Bun mau tanya dong kalau minum asam folat aja gapapa kan ya, nama obat nya itu anelat asam folat

Usia kandungan 10minggu

2 Tanggapan

Hai moms saranku minum vitamin lainnya, biasanya dikasih dokter 3 vitamin utama, asam folat, vitamin d3 1000iu dan calcium. Karena masa pembentukan semua organ janin perlu vitamin itu dan biar bunda juga ga gampang pegel”, aku sebelum minum calcium punggungku bener” sakit bgt dan pegel, karena katanya janinnya nyedot calcium ibunya, makanya ibunya perlu tambahan asupan calcium

3w ago

Coba liat podcast di youtube or content tiktok dan ig, ada banyak bidan or dr obgyn kasih masukan perihal vitamin. Tetapi jika bunda memutuskan utk tdk minum, kembali ke bunda sendiri ya dan tentunya coba konsul ke bidan dan dokter kandungan bunda baiknya gimana…

engga papa bun yg penting ada kandungan asam folat mau merk apapun