Asam folat

Mau tanya, saya ke spog di kasih obat penguat kandungan. Terus sebelumnya ke bidan dikasih asam folat merk anelat. Mau tanya asam folat yg bagus apa ya. Blackmores sama folamil Genio yg recommended apa . Thanks

3 Tanggapan

semuanya bagus kok mba, aku slma hamil lebih sering minum anelat smp 8 bulan. setelah itu br minum folamil sm vit. D

1y ago

wkt itu aku ga dpt anelat lg dr bidan, jd aku lgsg konsul spog sekalian usg lgsg ganti folamil utk aslatnya

asfol semua merk sama aja bun, tergantung kbutuhan di tiap trismester kbutuhan asfol berbeda"

1y ago

trimester 1 bagusnya apa ya ka

oiya kak. aku baru trimester 1