Bun Hpht ku 7 agust, sebelum USG usia nya 9w3d tapi setelah di USG ternyata baru 5w2d. Bnr yg mn ya?

Usia kandungan

8 Tanggapan

hasil USG dan haid memang tidak bisa sama persis, tapi USG yg falid utk menentukan HPL bagusnya tidak lebih di usia 12 week ke atas karna 12 week ke atas USG bakalan mengukur dari lingkar kepala bayi, semakin bedar bayi HPL akan mengikuti ukuran bayi beda dengan USG sebelum 12 week , alat akan mengukur sesuai besar kantubg kehamilan dan selisih USG dengan haid bisa beda 1-4 mgg an itu wajar bu namanya kan HPL (Hari Perkiraan Lahir) buka (Hari Pasti Lahir) gapapa ko mau pilih dari Haid atau USG awal itu masih valid