Bun Hpht ku 7 agust, sebelum USG usia nya 9w3d tapi setelah di USG ternyata baru 5w2d. Bnr yg mn ya?

Usia kandungan

8 Tanggapan

hasil USG dan haid memang tidak bisa sama persis, tapi USG yg falid utk menentukan HPL bagusnya tidak lebih di usia 12 week ke atas karna 12 week ke atas USG bakalan mengukur dari lingkar kepala bayi, semakin bedar bayi HPL akan mengikuti ukuran bayi beda dengan USG sebelum 12 week , alat akan mengukur sesuai besar kantubg kehamilan dan selisih USG dengan haid bisa beda 1-4 mgg an itu wajar bu namanya kan HPL (Hari Perkiraan Lahir) buka (Hari Pasti Lahir) gapapa ko mau pilih dari Haid atau USG awal itu masih valid

Sama kaya aku bun, aku hpht 27 Agustus, harusnya kalau di aplikasi udah 7weeks, tapi semalam cek baru terlihat kantung janinnya, dan kata dokter ini baru 4 menuju 5 weeks. Emang kadang suka beda ko bun, apalagi belum ada janinnya. Jadi dokter biasanya ngukur dari ukuran kantong dllnya.

6mo ago

pada taro nomor wa disinih, biar dibuat grupnya

sama Bun. saya juga. kmren pas USG hpht sudah 8w4d. pas keluar hasil USG malah 5w3d Bun. baru ada kantong nya juga itupun msih ukuran 1.26 kantong nya. bunda udah ukuran brapa ?

6mo ago

bunda puji pernah keguguran ya?? maaf bertanya

sama kaya aku,aku hpht 29 agustus,hitungan aku udh 7mingguan trnyta baru 5w1d dan baru penebalan smlm usg

6mo ago

kalo aku engga bund,cm ngerasa badan g enak aja si bawannya lemess bgt

pas di usg udh kliatan jnin sm djj blm bun?

6mo ago

yok pada taruh nomor wa, biar kita saling info di grup wa bunda2 semua

wah baik trmksh banyak ya bunda-bunda

ngikuti usg si bun klo q

sama bgt bun