Usia kandungan 26 mnggu udh berpa bb debay ny bun??

Usia kandungan

14 Tanggapan

klo usia kndungan 28w bbj 1,6 itu normal gk bund ?? mnurut saya kok terlalu besar ya , tp kata dokternya normal..

aku kemaren dikira Sm bidan 1085 gram gatau kalo USG soalnya belum sempat nunggu suami plg mingdep bun

Aku hari jumat kmren usg usia 27w1d 1.163 bun..kta dkter normal cuma agak d kurangin minum yg manis² 😅

tabel perkiraan bbj.. bisa krg atau lbh dr itu cm perkiraan rata2 sgtu..

kemarin wktu usg 25w udh 900gr bund, skrg mngkin lebih

aq kmrn USG pas usia 26w kata dokter 900gr sekian.hampir 1kg

dulu waktu anak pertama di 26w bbj nya 900gr an bun

Aku kemarin 25week mau 26 si 872 gr bun

aku kmarin usg usia 26w bbjnya 907gr bun

kmrn pas 26 week 2 day 1.321kg bun