Kira2 mau USG usia kandungan berpa yaa Bun sekrng baru 4 mnggu 5 harii

4 Tanggapan

kok sama bun aku juga 4minggu 5hari usg tpi masih penebalan dinding rahim bun, 2minggu nnti usg lagi semoga sudah klihtan kntung dan janinya amin

2y ago

ternyata kita semua dsini punya usia kehamilan yg sama 4 Minggu 5 hari

kalau itu sih tergantung masing" kondisi bumil sih ya bun USG sedini mungkin jg gpp biar tau kondisi ddnya gmn aku pribadi dulu USG d 10 week

2y ago

ya Bun nanti usg

aku juga tadi pagi USG bun, usianya sama 4minggu 5hari disuruh dateng lg tgl 30 september 😅

2y ago

kalo saya nunggu saat usia kandungan 8 Minggu aja bund

biasanya usg 7 atau 8 week kehamilan bund..