Bun klo bole tau usia kandungan saya sekarang brapa mimggu ya

Usia kandungan

2 Tanggapan

Kalo bunda haidnya teratur (siklus 21-35 hari) dan tau hari pertama haid terakhir (HPHT), bisa dimasukkan ke app ini dan bisa keluar usia kandungan serta perkiraan HPL. Kalau tdk rutin atau tdk tau HPHT, bisa lgsg USG ke dokter spesialis kandungan ya bunda.. karena yg haidnya teratur pun perhitungan usia kandungan serta HPLnya akan lebih akurat setelah di USG

mba gugel aja deh kalkulator kehamilan. atau masukin tglnya di app ini yah