maaf bun mau tanya klo lahiran biasanya usia kandungan brapa minggu ya

mau tanya bun klo lahiran biasanya usia kandungan berapa minggu

2 Tanggapan

beragam sih tiap orang. tapi sejak uk 37 weeks itu udh masuk 'cukup bulan' maksudnya udh siap utk lahir kapanpun. ada juga yg 40 weeks atau 41 weeks atau 42 weeks. tapi biasanya klo udh 42 weeks dan belum ada tanda2 persalinan juga, dokter akan ambil tindakan. induksi atau sc bun

beda"sih bun