Bund tanya donk,knpa ya klo pas kencing suka sakit miss v nya kya perih gitu ada yg sma ga ya??

Usia hamil 7buln

6 Tanggapan

Mungkin karna minumnya sedikit, bisa juga karna menahan pipis, bisa juga sering pipis tapi celananya gak diganti, lbih jelas bisa periksakan ke dokter takutnya terjadi ISK (infeksi saluran kemih) bun

Mungkin kurang minum air putih bun,tp kalo merasa udh cukup banyak minum air putihnya lebih baik konsul aja ke dokter/bidan bun

bisa jadi sebelumnya sering nahan pipis jdnya sakit perih klo lagi pipis itu bisa tanda isk harus cek ke dokter bun

coba periksa ke dokter kandungan, bunda. soalnya kaya gejala ISK.

periksa bun.. mungkin gejala isk

periksa ke dokter aja