Usia hamil 36 Minggu dok,tapi riwayat pinggul sempit,apakah biasa lair normal dok

Usia hamil 36 Minggu dok,tapi riwayat pinggul sempit apakah bisa lair normal dok

11 Tanggapan

Sebaiknya dikonsultasikan ke dokter/bidan, Bun, karena ada bumil yang punya riwayat pinggul sempit pun bisa melahirkan normal. Oh iya, maaf Bun sebelumnya. Di aplikasi ini tidak bisa konsultasi online dengan dokter. Di sini hanya ada ibu-ibu yang saling berbagi pengalaman. 😄🙏

sama skrg saya 36w 2 h rencana dokter nnti saya d SC tgl 15 nunggu bbj nya cukup lbih cpat dari hpl 12 hari lbih baik Konsul aja dlu nnti juga dokternya bkal kasih jadwal SC Bun dari pda mendadak ntar kita kaget ap lgy skrg aku juga udh sring konpal banyakin istirahat aja gitu 🤲

coba konsultasi ke dokter SpOG yg pro VBAC Bu. sy 2x SC selain karena beberapa faktor yg berhubungan sama kandungan sy, pinggul sy jg sempit & kontraksi separah apapun blm pernah ada pembukaan sama sekali.

Nggak pasti kok bund, tergantung nanti pemeriksaan dokter ya memungkinkan lahir normal atau tdk. Saya punya temen, TB kira cuma 147 pinggulnya sempit, tp lahiran bisa normal tanpa jahitan.

kalo pernah melahirkan sc, pasti disarankan yg ke dua juga sc bun. ada cerita dari temen saya yg pinggul sempit, langsung disarankan sc sama dokter karena terlalu beresiko kalo normal

nggak pasti bun.. ipar saya bandanya kecil dan pendek bb aja paling 34 pb 130 an.. panggulnya emang sempit tapi 2x lairan normal tanpa jahitan bayi lahir 3,3 kg semua

3y ago

di puskesmas bun

ank kedua ya? klo ank pertama SC yg kedua pasti SC juga krna pinggulnya sempit bnyk resiko ny klo di paksa lahiran normal

di aplikasi ini tdk ada dokter , smuanya ibuk2 .. kalau mau doktr online di halodoc yaa bundaa

sini bunda2 bun bln dokter...ap sblmnya pernah lahiran sc ..kl iya biasanya tetp sc bun ..

kalo pertama sc, kehamilan ke 2 bisa sc lg karna riwayat pinggul sempit.