Pinggul sempit sebaiknya berusaha melahirkan normal apa langsung sesar??

maaf mau tanya dong bun.. klo pinggul kecil / sempit sebaik nya kita berusaha melahirkan normal apa langsung tindakan sesar...?? mohon masukan nya... usia kandungan saya sudah 36 minggu. ..

2 Tanggapan

rationya adalah pinggul dan besar anak bun, jdi beda orang beda indikasi.. kalau bunda gg yakin sama dsog 1 coba cari second opinion dsog lain dlu, biar meminimalisir resko bunda nantinya

Tinggi di atas 155cm harusnya bisa normal

5y ago

Apakah sudah cari pendapat yg lain ? Coba cari provider yg pro normal