ASI seret

Usia dede bayi 4 bulan asi mulai seret. BB dede juga seret. Ada tips buibu yg pernah ngalamin? ☹️

8 Tanggapan

coba bunda sering kosongin pd 2-3 jan sekali bund. bsa power pumping juga. dan bunda juga sllu hepiii... smoga ASInya deras kembali. aamiin aamiin Allahumma aamiin

saya mau jual ini bunn 160k saja. masih utuh dan segel asi booster

coba minum ini bun , nanti asi nya jadi kental

aku pake ini bun alhamdulillah asi deres

4y ago

sambil makan sayur juga bun, minum air putih yg banyak, buah, dan ibu harus happy😆😊

pke booster utk Asi Lg aja cb bund

perhatikan perlekatannya

pake asi boster bun

pake ini coba bun

4y ago

oh gt ya Bun nanti ak coba ya. ak memang jarang pumping Bun, sehari paling sekali aj