Asi mulai seret

Di usia bayi berapa bulan bunda perna mengalami Asi seret? #bantusharing #seriusnanya

3 Tanggapan

Kalau kecapekan, pas lagi mens atau sakit biasanya saya agak seret. Tp dibantu sering dbf plus power pumping biasanya naik lagi. Ga usah terlalu khawatir bun. Selama bundanya happy dan ga overthinking. Insyaallah ASI kita menyesuaikan kebutuhan baby ko.

2y ago

Kalau ga mau bingung puting sih baiknya ga pakai botol dot, bisa pakai cup feeder, sendok atau media lain. Tp balik lagi ke pilihan dan situasi bunda. Saya sendiri kedua anak pakai dot Alhamdulillah ga ada yang bingput.

abis kena covid? kebetulan adek kelas saya abis kena covid asinya berkurang, ngaruh gak sih saya sih gak pernag ngepompa asi buat disimpan

ga pernah merasa seret sih bun.. harus berpikir positif kalau asi kita cukup.

2y ago

udh mau 19 bulan bun.. dulu saya prnah menyusui 2 anak malah bun, kebetulan pas si kaka 15 bulan adikny lahir. 😄 skrg si kaka udh lepas nenen, tgal adikny. semoga bisa lulus sampe 2 tahun..