Susu formula

Usia brp anak brhnt minum susu formula Soalnya anak saya udh usia 2th 8 bulan Dan tiap malam hampir setiap jam skali dia mnt susu trus pdhl kalo siang mkn nya banyak ngemil juga bagaimana y parent? #susu #anak 2tahun #susu formula

1 Tanggapan

kalo baca petunjuk itu boleh minum susu sekita 3-4 botol perhari Bun,, kalo kebanyakan gak boleh di dalam terdapat kandungan gula,, anak ku usia 3 tahun udh stop susu Bun.. kalo dilanjutkan takut seperti anak tetangganya mertua sampe usia 6 tahun masih nyusu dibotol

3y ago

rencana saya si stop usia 3 th..iya krn mengandung gula kalo setiap jam mnt susu hasil ee nya brkali2 jg benyek akhrnya saya smntr gnt susu yg rendah gula