Tendangan bayi

Usia berpa mom merasakan tendangan di perut?

20 Tanggapan

16 weeks ngerasain gerakan halus bun, makin lama makin jelas. sekarang 22 weeks duh aku suka kaget kalo debay lagi gerak², soalnya langsung nimbul diperut + berasa banget 😂

tergantung perut ibunya juga, kan ada yg tebel ada yg tipis, klo aku tipe perut tebel jadi baru kerasa di usia 21w

aku dari 16w tp msh pelaan . skrg sdh 21w makinn kerasa . kdg aku smpe kagett gitu , mklum hamil pertama hehe

aku 16w bund pertama ngerasain tendangannya kerasa di kulit, skrg masuk 18w udh mulai sering cuma lebih halus

aku di usia 20 weeks, baru kerasa itu jg kadang2 ajaa. ntah aku yg kurang pekaa apa gmn ya 🥺🥺

aku kerasanya pas usia 20 wekk dan sekarang 24 week semakin jelas dan kerasa tendangan debaynya 🥰

di 17wek bund itu pun masih halus kek kedutan² gt skrng udh 27wek alhamdulillah mkin aktf dde nya

udah dari 15w bunda udah kedut gitu sekarang udah 19w5d udah berasa main bola di dalem perut hihi

20 week kalau aku karna walaupun anak udah 3 tapi perut aku ga berlemak berlebih

dari 17w buun udh kerasa dikit2, ini udh mau 19w makin kerasaa masyaAllah 🥰