Baby hijab

Usia berapa yg pas yaa bun buat ngajarin baby pakai hijab. Ini aq coba pakein tpi tkut dia gerah. Ada kah bunda2 di sini yg sudah biasakan babynya pakai hijab dari bayi?#seriusnanya #bantusharing

Baby hijab
40 Tanggapan

Assalamualaikum bunda, anak pertama sy alhamdulillah sekarang sdh 22bln sy coba pakaikan hijab dr 3bln dan alhamdulillah smpai skrg. diawal diajarkan pas jln mau keluar rumah aja tp terbawa smpai skrg kalo mau jln dy selalu nunggu dipakaikan hijab/dy pkai sndri wlwpun amburadul😁 tp ketika sdh dipakai dy tau kalo itu akan keluar rumah. semangat bunda, sholehah selalu adik cantik🤗