Belum bisa duduk dan merangkak

usia berapa ya harus sudah bisa duduk dan merangkak? Anak ku sekarang lagi jalan usia 8 bulan tp dia belum bisa duduk dan merangkak atau merayap. Kadang suka sedih karna aku tinggal dirumah mertua anak ku nangis dikit digendong apa2 digendong jd dia malas kalau udah diletakkan tuk belajar duduk suka nangis dianya ntar aku biarin eh digendong sama ipar atau suami ku krna mertua ku marah nangis dibiarin padahal dia cuman merengek maksud aku jg biar dia belajar bukan membiarkan. Anak kakak kandung ku seusia anak ku malah lebih muda 3 hari dr anak ku udah merayap dan duduk sendiri karna gak digendong2 gitu. Aku salah gak sih bun kalau ngerasa anak ku gak bisa apa2 krna dia gendong2 itu ?#bantusharing

2 Tanggapan

duduk mandiri red flagnya usia 9 bln, merangkak usia 13 bln bund semangat stimulasi bund msh ada waktu

Duduk mandiri red flagnya 9 bulan, merangkak 13 bulan