idealnya operasi sc

Usia berapa week idealnya dilakukan yindakan sc terencana, saya hamil insyaallah 32 week, hamil jarak 3 bulan setelah sc anak pertama..

10 Tanggapan

Krn bunda sebelumnya ada case tertentu, ada baiknya bunda konsultasi ke dokter spog langsung aja bun.. Kalo untuk normal (tanpa case jarak sc dengan kehamilan sebelumnya), idealnya 37w sudah bisa sc kok bun.. Semoga bunda dan debay sehat selalu.. 😊

Lebih baik tanya dokter bun, tapi menurut artikel yg pernah saya baca bayi “mateng” diumur 36 weeks. Dan idealnya “kantung doraemon” dibuka lagi setelah 5 taun (saya juga punya kantung doraemon btw :D). Semoga bunda dan debay sehat selalu ya..

Kl sdh cukup usia janin utk dilahirkan bun. Sodara sy kmrn 37w itu jg ats sran dokter. Utk jdwl pastinya, lbh baik bunda konsultasikan dg dokter🙏

Saya ini mau sc ke 2 bun di usia 37week,jarak hamil pertama sm ke 2 ini 7bln paska sc

5y ago

Bbj nya 3kg bun,alhamdulillah cewe,iya bun emng aku minta sc di usia 37week

Trus bunda msh asi? Memang kebobolan atau giman? N skrg gmna keadaan nya?

1y ago

aku hamil lagi bund setelah 5 bulan SC anak pertama skrng menujuh ke 3 muda2han lancar sampai lahiran skrng udh 9 wekk

halo bun share dong pengalaman hamil lagi pasca SC 3 bulan 😙🤗

Mending konsultasi sm dokter bun biar lbih jelas dan aman

Dokter yg lbh paham bu

Udah lahiran bun ?

5tahun

5y ago

Jaraknya dekat ya bunda 😊