Doppler

Usia berapa minggu detak jantung janin mulai terdeteksi oleh doppler bidan bun? Aku 12 minggu belum terdeteksi ..

5 Tanggapan

kayanya trgantung janin nya de bun shrusnya 12week itu udh bisa terdeksi

kurang paham kapok pakai metode ini d pencet2 perutnya mules sebelum pakai alat

2y ago

🤣🤣 sama bun .. malah d bilangin lemesin aja perutnya pas d pencet pencet.. pdhl udh d lemesin itu mah si utun ny yg ngencengdiri

Aku kemrin 18week tpi masi kecil bgt suaranya juga kurang jelas.

Terima kasih bun info nya

8-3 bulan

2y ago

lama juga ya, tapi nongol di beranda aku dah