usg muka 4D

usia berapa minggu bisa usg muka 4D ?

20 Tanggapan

Kalau saranan dokter yg biasa tempat saya USG, paling bagus di usia kandungan 24-32 minggu kehamilan. Karna di usia segitu babynya udah sempurna buat di foto², kalau lewat dari 32 minggu takutnya baby udh masuk panggul, kadang udh susah buat liat wajahnya. Tapi semua tergantung dari posisi adeknya ya bund, kadang ada baby yg malu² gk mau nunjukin wajahnya enth di tutup tangan atau dia memunggung posisinya. Dan air ketuban harus jernih dan cukup biar bisa keliatan jelas wajah babynya. Jadi kalau mau USG 4D di sarankan 3 hari sebelum mau USG minum air yg banyak. Biar bisa dpt kualitas foto yg bagus juga

saya usg 4d wktu hamil anak prtma usia kandungan 29w. pas hamil anak kedua usia kandungan 27w. yg ketiga ini kemaren pas 28w (tp sayang g keliatan muka krna posisi kepalanya menghadap bawah)

diatas 24 mingguan kek nya.. saya kemaren pas 36 minggu, karena si bayi belum masuk panggul jadi wajahnya masih bisa keliatan jelas..

Aku usia 15w waktu itu usg 4D udah ketara kok bentuk muka tangan kaki sama jenis kelaminnya udah keliatan hehe

Bun maaf mau tanya UK 28 week tapi kepala janin masih belum masuk panggul, itu wajar gak yah ?

2y ago

oh gituu ya Bun ,makasih ya Bun

29-32 minggu bun, melebihi itu takutnya baby udah mau masuk panggul g kelihatan mukanya

aq USG 4D usia kandungan 4 bulan jlas bngt jenis kelaminnya juga udh ketauan

Bun UK 28 week tapi BBJ 892g itu kekecilan gak yah atau masih normal?

tujuannya lihat wajah si baby ya? bisa sekitar 6-7 bulan bun..

kmaren saya usia 25 week kliatan mukanya