usg 4d di berapa minggu

bun mau tanya dong usg 4d biar keliatan muka dede nya itu di usia berapa minggu ya?

5 Tanggapan

kliatan muka nya itu juga trgantung posisi dede nya bund, kalo usg 4D pas posisi g bagus, psti dokternya bilg gabisa 4D.. normalnya 24w ke atas bund katanya

tergantung dokternya bun, aku kemarin 21w krn posisinya lumayan bagus jadi dicoba pake 4D dan mukanya keliatan sih

aku di 21 week udah lumayan kelitan bun🤗 tapi klo maunkelitan bgt nanti di 7bln x yah😁😂

di tmpt sy di sarankan stelah 26w ke atas

klo di tmptku 26w ke atas bru bisa