Membawa bayi dalam perjalanan

Bunda2 pernah ada yg membawa bayi usia 1 minggu dalam perjalanan jauh? Waktu tempuh kira2 2,5 jam dengan menggunakan mobil.

2 Tanggapan

Saya pernah bunda, usia 1 minggu saya bawa perjalanan dr sby ke madiun. Dulu belum ada jalan tol jd jarak tempuh sekitar 4 jam Alhamdulillah bayi ga rewel karena dalam pelukan trs

5y ago

Semoga lancar & selamat sampai tujuan ya bunda.. Semoga debay tetap ceria dalam perjalanan. Dulu bayi saya tidur pulas, paling gerak cuma minta nenen aja

Blm pernah bun