susu formula

Usia bayi 5 bulan 6 hari, dalam sebulan menghabiskan susu formula sebanyak kurang dari 5 kg apakah normal ya bun? Anak saya nyusu nya kuat banget. Kalo anak bunda sebulan habis brapa kg sufor di usia 5 bulan?

2 Tanggapan

Anak saya ga sampe segitu bun pas umur 5 bulan, skrg aja udah 2 taun makin banyak nyusunya cuma abis 4 kotak perbulan yg 900 gram. Tp anak saya cwe mungkin karna cwe kali ya nyusunya dikit

Pke sufor ap bun...anak ak pke sufor ko mlah susah BAB ya ap itu gk ccok atau gmna ya bun

4y ago

Anak aku sebulan 4kg bun dia doyan bgt, tapi kadang worry juga