belom bisa tengkurap

usia baby udah mau 3bulan tapi belom bisa tengkurap , temen² lain yang lahirnya beda sehari duahari udah bisa tengkurap. tiap kali di timmy time suka nangis kaya gamau di tengkurapin kira-kira normal ga si bun ?

2 Tanggapan

Ttp distimulasi tummy time mom, baby ku 3 bln jg malah seneng bgt ditengkurepin walau blm mandiri msh dibantu miring2in dl baru tengkurep sndri

Ga apa, pelan-pelan aja, yang penting ibunya jangan nyerah buat ajakin dedeknya buat tummy time. Semangat ibukk 🤗🤗