bayi 3bulan 11hr

Bun ada ga yah yg sama, baby baru usia 3bulan 11 hari belom bisa songgoh leher tapi udah tengkurap terus walaupun tidur sekarang maunya tengkurap , di benerin juga tengkurap lg, tiap dia bangun slalu minta guyonan sampe ketawa" terus, tp tiap malem sedikit" bangun, emosi nyusu juga emosi tapi ga nangis bun

bayi 3bulan 11hr
2 Tanggapan

Dilatih lg, tdr sebaiknya telentang menurut DSA klo tengkurep khawatir gnggu pernafasan

Gapapa bund tengkurap, itu melatih pernapasan.. tapii selalu di pantau yaa