poop agak keras

Usia baby 2bln stgh.. full asi Tp udh 3mingguan ini pup nya jarang2, dan kadang pupnya agak keras dikit (ngga cair sprti biasanya) ...pup ny kadang 6hr 1x Bb selalu naik 2kg an Itu gmn yaa bun ..

2 Tanggapan

Gpp bun.. Anakku dlu gitu 21 hr gk pup malah, bawa kedokter anak ktanya gk apa2 krna bayi asi itu nutrisinya keserap sama tubuhnya. Jd ampasnya sedikit bun..

4y ago

Gitu yhh bun.. Tp soal feses nya yg gak berair itu gmn yh bun huhu

Bundanya konsumsi buah"an dan sayur...

4y ago

Klo sayur sering bun Tp buah jarang.. Apa ngaruh yaa kyk gitu