Alergi susu sapi

Anakku full sufor, soya. Dan usia sudah 2,5 bulan. Tp BAB nya keras. Klo pup, pupnya kering gak ada cairan. Dan sedikit pup nya. Kadang gak pup selama 2-3 hari. Mohon pencerahannya mom 😭

2 Tanggapan

Alhamdulillah pup nya udah gak keras lagi. temanku yg anaknya alergi susu sapi juga mengalami masalah yg sama. dy ke dokter anak, susu nya di suru encer. 1 banding 2. dan Alhamdulillah sekarang bayi 3 bulan ku, pup sehari bisa 1-2x. dan pup nya kental. gak keras lgi. dan gak encer seperti waktu bayi.

6mo ago

ia di encerin sedikit

kalau pup keras bisa jadi tanda ga cocok dg sufornya bun ., baiknya konsultasikan ke Dokter anak yaa utk rekomendasi Sufor yg cocok utk anak alergi suPi