Tolong dijawab yg punya pengalaman melahirkan operasi 2x

Usia anak pertama saya 5 tahun. Anak kedua 4 tahun. Keduanya dilahirkan scr operasi. Sekarang saya hamil lagi. Apakah tidak masalah??

3 Tanggapan

sebenarnya gk ada masalah,,yg jd masalah apakah bunda bisa mengurus ketiganya nanti... pribadi sy skrg punya anak balita 5th n bayi 5 bulan msh sering rempong klo yg gede lg pengen disayang jg posisi kita lg ngurusin yg bayi

Saya juga udah 2x sc bun anak pertama 5thn setengah yg kedua meninggal klo masih hidup dia usianya 1thn 2bln sekarang sya hamil 19week kata dokter harus sc lgi malah klo bisa sxn steril...

alhamdulilah.. itu anugrah bund.. konsultasi kan aja sama dokternya biar ga was was... 😊