Ada yang tau obat flu buat ibu menyusui ga yah soal nya saya lagi terkena flu

Usia anak baru 25 hari tapi ibu nya lagi kena dlu dan bingung mau minum obat apa takut ngaruh ke asi nya

4 Tanggapan

saya konsumsi vit c 500mg 2x1, vit Bcom 1x1, gempur air putih sama banyakin istirahat bun. dedek banyak diasuh ayahnya. Alhamdulillah 4 hari lumayan membaik

kemarin pas aku flu bidanku nyaranin konsumsi alpara bun

3mo ago

iya bun hijau. boleh bun. kalo kurang yakin bisa tanya ke bagian farmasi di apoteknya bun

alpara apa ya