Asi

Usia anak aku udah 26hari dari awal aku nyusuin sampe skg asi aku juga belum deras sampe harus aku seling pake sufor karna takut dehidrasi dan sempet kuning jadi harus dibanyakin nyusunya, aku dh makan sayur minum yg banyak, beli asifit beli madu beli kapsul daun katuk, semua udah aku coba dan masih terus berusaha biar asi aku banyak Minta sarannya sama bunda² gmna caranya biar bisa asinya banyak dan nyusuin full asi

13 Tanggapan

Tetap disusuin ke dedenya bun, biar memancing asinya keluar. Kalo hanya makan makan2an bergizi dan minum suplemen aja tapi dedenya ga dbf (direct breastfeeding) percuma.

4y ago

Untungnya anak aku bingung puting si bun, aku juga masih suka nyusuin langsung ga terus²an aku gempur kesufor