Janin sering cegukan

Bunda, biasanya janin cegukan berlangsung berapa lama sih? Berapa menit? Kyknya beberapa hari ini tiap hari aku ngerasain janin cegukan deh..

2 Tanggapan

biasa.y g lebih dri 15 menit tp aku dlu agak lama sih 30menit prnah jga 1jam entah itu cegukan ato apa pokok y kyk kedutan teratur gtu tp tnya dkter kata.y gapapa,g ada lilitan jga

2y ago

aku dlu sehari beberapa kali,sempet worry krna bca d google kalo lbih dri 15 mnit bsa jdi tnda bahaya tp alhamdulillah gapapa cba kalo pas kontrol tnya k dkter.y bun krna kondisi org kn beda2

aku cegukan nya 15 mnit bun

2y ago

itu biasanya terjadi sehari beberapa kali gt ndak bund?