Anakku usianya sudah 7bulan. Tapi knpa yah badan anakku kayanya lemes bgt bund badannya.

Usia 7 bulan badan nya lemas banget padahal sufor + mpasi udah.

Anakku usianya sudah 7bulan.  Tapi knpa yah badan anakku kayanya lemes bgt bund badannya.
2 Tanggapan

lemas nya gimana, bunda? belum bisa duduk tegap? apa tengkurap dan berguling nya sudah lancar?

3y ago

lemas badannya bund, kalo berguling sih cepat cuman dduk blom tegak bun..