Usg usia 5w

Usia 5w apakah disini udh ada yng pernah USG bund??

10 Tanggapan

kemarin aku Usg berdasarkan hpht sudah masuk 7week tpi pas usg ternyata masih 6week berapa hari gitu dan baru terlihat kantungnya. kalau dari hpht bunda 5week mungkin sebaiknya tunggu 1-2minggu lagi biar jelas hihi.

2y ago

iyh tp kta bidanny suruh usg besok bund

sudah bun, kemarin saya pas 5w, usg trans v baru keliatan kantong keciil. dokternya cuma mau memastikan kantong nya d dalam rahim atau tidak. insya allah usg lg setelah 2 minggu

Iya bund langsung usg transvaginal aja biar lebih jelas.Kalo bunda lgsung usg ke dokter pasti dikasih obat,suplemen,vitamin untuk perkembangan janin. Jadi segera usg ya bund

2y ago

iyh Bund mkasih saran ny🙏

pernah bun, dulu saya hanya keliatan kantung saja. Terus balik lagi 2 minggu kemudian, trus udah ada janinnya

Coba usg bun w5-w6. Buat memastikan kantung janin dan posisi nya aman. Biasa masih transvaginal

saya kmrn USG bun... bunda hpht nya tgl brp menurut USG saya 5 week 1 hr kmrn

2y ago

iya bund, hpht itu singkatan hari pertama haid terakhir

USG pas usia 5W baru keliatan kantungnya aja bund blm keliatan janinnya

2y ago

ouh gtu yh bund🙏

Aku udah moms pas usia 4w terus usg lg usia kandungan 7weeks

2y ago

Usia 4w aku pake usg biasa yg lewat perut tp masih hitam makanya di usia 7w aku trans vaginal biar lebih jelas dan alhamdulillah detak jantung sudah bisa di dengar

sudah bund. kmrin wktu 5w ak usg bund

sudah bund