Belum bisa berguling

Usia 5bln belum bisa balikan badan/berguling bun, pdhal sudah lancar tengkurep & lama, tummy time sejak newborn, malah seneng angkat2 badan mau bangun kaya mau duduk, saya coba pancing pake tangan eh dia genggam kenceng trus bangun posisi duduk, Gimana ya bun biar bisa balikan badan & berguling, ?? ##seriusnanya #bantusharing #berguling #tengkurap #5bulanbulan #tummytime #duduk #stimulasi

2 Tanggapan

Awal2 bantuin buat guling baliknya bun kaya dikasih tau step by stepnya buat guling balik gimana, bisa jg dicontohin sama kita jadi dia bisa ngikutin. Terus aja gitu bun nanti lama2 jg dia bisa guling balik sendiri.

dimiringin bun, pegang kakinya. coba search di youtub ada bun. kalau bayiku bisa berguling tp dia males, dr 4bln maunya duduk. 5bln udh bisa duduk tegak, 6bln duduk mandiri.

2y ago

maunya anak bun.