tipus saat hamil

Usia 4bln saya kena tipus bun dan sempat opname 3hari. Saya kira dokter tau kalo saya lagi hamil trnyata tidak. Yang saya takutkan keadaan janin saya krn terkena obat tipus apa brpengaruh mnjadi cacat bawaan? ☹️

5 Tanggapan

Sy aja kmrin smpat di infus tp sblum di infus sy tnya susternya kalau sy sedang hamil, jadi obatnya yg aman" aja disuntikkan

5y ago

Smga janin Q gk knp2 bun ☹️☹️ kpikiran trs

Knp bunda ga bilang bun klo sdg hamil?. Mungkin kedepannya kalo sakit atau yg lainnya bunda bilang semu kondisi bunda yg sebenarnya menghindari hal yg tdk diinginkan ya Bun

5y ago

Aamiin. Sehat selalu ya bunda2 sekalian

Aduh bun pas dirawat emng gabilang kalau lg hamil? Keluarga ga ada yg bilang??? Bahaya kan obat2 yg dikonsumsi atau suntikan2 yg dikasih harus aman buat janin juga .Udh usg belum bun . Konsul dokter

5y ago

Iya bun. Smga baik2 saja.bsok usg nya...

Kok nggak bilang bun saya aj yg asam lambung naik kemarin muntah2 lemes kermh sakit mau di injeksi ampul udah disiapkan tinggal suntik saya bilang nggak apa2 kah suntik itu klo hamil akhirnya bidan dan dr kaget dan tanya ibu hamil kah napa nggak bilang dan bla... Bla... Dia marah akhirnya dikasih obat minum antasida aj yg aman buat ibu hamil

5y ago

Kmrn perutx jg sempat dpriksa bun. Jd saya kira dokterx dh tau ☹️

kenapa ga bilang kalo lg hamil bun haduhhh, lg hamil kan obatnya gak sembarangan. emang dokter itu dukun bisa tau😵

5y ago

Kmrn perutx jg dipriksa ☹️ saya kira dokterx dah tau