Tipus pada anak

Bun sharing dong yg anaknya pernah kena tipus. Pencegahan biar gak kambuh lg gimana? Terus kalau kambuh penanganannya gimana? Makasih bun.

1 Tanggapan

Jangan makan & minum sembarangan pastikan makanan & minumannya bersih. Jangan lupa untuk cuci tangan kalo habis dari toilet atau mau makan & minum. Pastiin lingkungan sekitar termasuk rumah juga bersih Kalo kena lagi ke dokter bun biar dikasih obat, terus minum air putih yg banyak, istirahat yg cukup, makan makanan yg mudah di cerna dulu