usia 40 tahun efektif mempunyai anak tidak

usia 40 tahun efektif memperoleh keturunan tidak

11 Tanggapan

Suami ato istri ni yg usianya 40 th? Trus kalo istri, ini kehamilan yg pertama ato tdk? Kalo cowok, umur berapapun msh bs memperoleh anak. Kalo cewek, selama itu bukan kehamilan yg pertama msh pny peluang yg besar buat hamil lg. Tp kalo ini kehamilan yg pertama, peluang buat hamil sangat susah sekali diumur segitu.

Temen sy ada Bun,tapi sering dlm pengawasan dokter ya..Krn masuk usia rawan,biasanya sdh kurang gesit ktk baby nya lahir,dia ngomong gt,Krn faktor U,sama soal keluhan ketika hamil jga beda..

5y ago

Jk bunda positif dlm pengawasan dokter obsgin y Bun,soany tmn sy ni dulu tdk selalu didokter periksanya

Setau saya tetangga saya ada bun masih hamil 40an. Dan lahiran normal. Tapi kynya alangkah baiknya konsul dlu bun sama dokter

Ibu sya dlu d usia 39th hamil, dan d usia 43th jg hamil lagi. 🤩🤩🤩 skr sya usia 36thn jg sedang hamil. 😇😇

Mamaku hamil lg umur 40an pas umurku udah 17 tahun dan kakak prtama umur 23 😁

Harus dikonsultasikan ke dokter dan dalam pengawasan khusu dokter

mamaku usia 43th baru ngelahirin adek terakhir😆

bnyak resiko nya sih bun konsultasi sma dokter aja

tergantung fisiknya

Wallahu alam bun