Pengasuh baby enakan usia berapa yaaa?

Hi mums, minta pendapat dong, buat yang ngasuh anak bayi, lebih baik orang tua ibu² diatas 40 tahun atau ibu² muda dibawah 40 tahun?

6 Tanggapan

yg udh 40than aja pengalaman pake art msh 30an udh mau beresin rumah sambil momong malah artnya ikt hamil jg 😥jd lah ketar ketir cari calon pengganti .yg bs momong fokusnya.jd memilih untuk yg usia nya diatas 40th biar g terulang hehhe

kalo bunda kerja mending dititipkan di day care Bun. tapi ada minimal umurnya sepertinya

yg tua, kl bisa yg udah pny anak. kl yg muda suka tiktok an takutnya wkwkwk

Yg tua aja. Kalo yg muda takut main handpone terus pacaran.

art ku usia 50th ud ikut aku 8tj

diatas 35th