Belum juga kontraksi

Usia 39week 2 day blum datang kontraksi aslinya pliss ksh tau dong gmna cranya ngerangsang kontraksi.. Soalnya dokter ngasih waktu seminggu lg buat aku klo seminggu blum dtg jg kontraksi aku bakalan di induksi Plis bunda2 ksh tau dong

15 Tanggapan

Sama bun sy hpl tinggal 5hari lagi tp blm dikasih gelombang cinta sm dde🥺 worry banget bun :((

minum pocari, kmren temen aku saranin minum pocari siang, sore nya udah mules, malem brojoll wkwk

2y ago

apakah bener Bun minum pokari bisa mempercepat kelahiran aq juga hpl tanggal 15 Juli tpi blm kerasa apa2 paling perut terasa kencang dan sering pipis MLM hari

saya 38 w,udah keluar lendir kecoklatan,tapi blm ngerasain kontraksi,

Sama banget kaya aku bun😭 bismillah berfikir positif🤲🏻

sudah coba makan nanas/hb sma paksu bun?

2y ago

udah bund tp blum mempan juga smpe skrang