Assalammualaikum bunda,mau tnya di sni ada yg sama HPL nya awal desember? Udah meraskan apa aja bund

Usia 37 minggu

7 Tanggapan

wa'alaikumsalam bun, aku lagi ngerasain mules dari perut bawah sampe pinggang. linu di miss v kaya ada yang dorong, miss v sakit kalo di pake jalan, perut keras.

38w nih bun, dr 36w udh nyeri bgt miss V, perut suka kencang tiba2, terus tiba2 mules sehari bisa 3x, tapi dibawa bab ya keluar juga 😭😭🤣

aku bun, miss v kalau jalan udah suka linu linu, terus perut suka tbtb kenceng sendiri gitu

10mo ago

usia 37w3d perut udahh kenceng bun,miss v udahh mulai kerasa sakit ,, perut bawah juga sakit,,

aku 36w2d blm kerasa apa2 selain perut suka tbtb kenceng bun

36w5d, blm kerasa apa apa, konpal pun enggak 🫠

10mo ago

iya mam masih nyantai aja nih, bismillah lah smoga lancar dan cepet ntar klo udh wktunya

Udah sering mules2 bun aku

10mo ago

klau saya malah sembelit bund😖

suka mules tibatiba bund

10mo ago

klau saya blum mrasakan apa"bund,msih anteng"aja di dlam ni, pdhal bgian bawah prut suka sakit klau d bawak jlan