HPL 01 Januari 2020 (Awal tahun baru)

Hayy bund bund sholihah dan cantik.. Adakah yg HPL nya sama di awal bulan januari?? Udah ngerasain apa aja? Alhamdulillah calon dedek bayi udah masuk usia 37 minggu, tapi masih anteng2 aja?.. Semoga kita semua dimudahkan dan dilancarkan persalinan ya bund..?

HPL 01 Januari 2020 (Awal tahun baru)
1 Tanggapan

Sama bun hpl 1 januari, sudah mulai sering kontraksi palsu n lebih sering bun!

5y ago

Sy jg g melakuka aktivitas bun, resign dr kerjaan n ngurangi kerjaan rumah tangga