Bun kalo janin sudah turun panggul berasa ga sih?

Usia 36minggu

8 Tanggapan

sya hamil ke 2 msh blm paham jga bun 😁 skrg 34-35w kepala janin udh di bwh bget tpi blm masuk panggul kta bidannya cmn rsanya klo janin gerak krsa ngilu smpe missV

2y ago

iya bund sama aku blm paham, kehamilan ke2 juga. Soalnya yg pertama blm ngerasain masuk panggul debaynya udh lahir duluan, jadi gatau deh gimana ciri² dan rasanya. Kalo yg sakrng aku alami sih setiap debaynya gerak missv ngilu banget, apalagi kalo kenceng berasa neken bgt kebawah tulang kemaluan smp sakit dan ngilu, jadinya pengen pipis mulu

saya baru 33 week lebih gtau udh masuk panggul gtau blom,soalnya klo dirasa kyk ada yg gerak klo lgi dduk,geraknya itu dibagian bawah bokong suka geli😁

Aku udah masuk panggul 32 week, ngraba2 area missV ada yg keras bgt dan itu kepala dedek udah nangkring hhe buat jjp jg ky dh bkin ngilu pdhl bru bentar

2y ago

sama kyk aq deh bun 33 week buat jjp udh engap,trus jalan juga jadi makin pelan😁 perut berasa makin kebawah,klo mlm ada 3xan bolak balik ppis

Aku kemaren usg pas 35 week jidat si janin sudah masuk panggul kata SpOG ku, semoga secepatnya launching .

kalo di aku berasa bund, tulang kemaluan rasanya suka agak nyeri dan ketekan gitu..

berasa nyeri bun mis v.nya apa lagi kalo debaynya gerak tuh ngilu ditambah kebelet pipis yg ngga bisa ditahan

2y ago

aq jga sama bun,apa itu udh ciri2 masuk panggil ya klo ppis suka tiba2 cpet bgt kbeletnya,apalgi klo mlm bolak balik wc terus

Berasa bun. Miss v makin sakit

2y ago

aku jg Miss v sakit Bun, buat jln kadang sakit, buat gerak pindah posisi jg sakit ternyata kmrin USG kata dokter sdh masuk panggul

berasa banget