Usia 32 week

Usia 32 week tapi gerakan baby nya gak seaktif kemarin2, gerakannya juga sangat halus, jadi kepikiran bgt

2 Tanggapan

yang penting masih ada gerakan bun, tapi memang seusia kehamilan kita ini harud rajin usg buat ngontrol. saya ada lilitan 1, adiknya aktif banget ini. apalagi kalau lg minum susu atau lg makan dia cepet ngrespon.

5mo ago

dipancing minum dingin coba bun

ruangan dlm perut sudah mulai sempit Bun jadi si utun geraknya dah gak leluasa , selama 12 jam ada gerakan bunda gak usah khawatir kcuali gak ada gerasan sma Skali harus dipriksakan

5mo ago

makasihh pencerahannya bund, jadi lebih tenang🥰