nanya nih

Usia 2 bulan baby udah bisa di tengkurepin sendiri belom bun?

8 Tanggapan

Tetangga profesinya dokter, anaknya belum 2 bulan tiap pagi sebelum jam enam, dijemur di pelataran masjid sambil dipijitin ditengkurepin juga, alasnya cuma perlak aja tuh katanya sejak lahir ditengkurepin gpp koq cuma ya ada ilmunya sih kata dia

Belum bund. Anak saya 4,5 bulan baru tengkurap dengan sendirinya bund. Kalau ditengkurapin umur 2 bulan ya sakit bund. Anak saya aja tengkurap sendiri. Kalau tidak sesuai dengan keinginannya bayi ya sakit bund.

Di tengkurepin sendiri ? Kalau ada kata "di" berarti ada perbantuan ,jadi bukan sendiri dong Bun tengkurepnya tapi "ditengkurepin" Klo sendiri ya "udah bisa tengkurep sendiri"

Gagpapa deeh kayaknya. Anak aku dari bayi udah biasa di tengkurepin tp di pangkuan yaa buun. Itu juga gag lama. Pas ngolesin telon sambil dipijat" lembut.

Anak sy waktu usia 2 bulan udh sy tengkurepin, tummy time. Dia kesenengen, asal jangan lama2 aja.

Boleh tp jgn lama2 kalo ga tummy time aja di dada ibunya

Jangan dipaksa bun biarin tengkurep sendiri

Distimulasi aja bun. Tapi jgan dipksa