ass... bunda², usia kandungan saya skrg pas mau 28 week., tapi ko aneh ya saya jadi jarang merasakan gerakan dd utun.. apa kalo masih usia kandungan28week gt ya? beda aja dari sebelumnya, kalo sblmnya sering bgt gerak²nya

Usia 28week

4 Tanggapan

Sepengalaman aku waktu aku usia kandungan 26-27w debay aktifnya berkurang bun tp udh 28 ampe skrg aktif lg... mungkin bundanya bnyk gerak akhir2 ini coba c3k oas rehat gerakannya

Coba dihitung dlm 2 jam gerakannya smp 10x ga? Dipancing dg minum air dingin atau mkn yg manis2 trs perutnya ditekan pelan2 biasanya janin bkln ngerespon

Emg gtu bun, ada masa nya dia aktif dan tdak aktif. Sama hal nya dgn kita, kadang butuh istirahat. Yg penting dlm sehari msh ada gerakan

Kalo sebelumnya sering gerak terus tiba2 jarang gerak mending segera usg bun.