Usia 27 week

Usia 27 weeks rata rata BB Bumil naik berapa kg? Infonya dong🔥#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #ingintahu #bantusharing #firstmom

23 Tanggapan

dari hamil pertama sampe hamil ke 4 BB mentok 60k😂😂....pengen gitu keliatan klau lagi hamil,tapi mau gmn yaah udh bawaan sana nya....kadang suka heran ke diri sendiri...makan banyak tapi GK gemuk2...pengen bgt gemuk...biar GK di sangka banyak fikiran,banyak beban😴😴😴😴

aku kmren pas kontrol 20 week naik 4 kg 😭 tm 1 turun dri 56 jd 53 . tiba² naik jd 58 . trakhir kontrol bulan kmren 62 kg😭😭 ini skrg gatau brpa kg bru mau kontrol nnti sore 😩

naik 3 kg bunddd soalnya sebelum hamil 66, TM 1 turun 9-10 kg, masuk TM 2 pertengahan baru Alhamdulillah bisa 66. skrg udah 69

sebelum hamil 64. pas hamil tm1 turun jadi 61 sekarang masuk tm3 naik drastis jadi 71 🫠

29w udah naik 10kg kemarin USG bbj udah 1600 disuruh kurangin makan manis2 dulu sih..

Waduh aku udah naik 17kg nih bun, masih ada 2 bulan lagi bisa nambah lagi ini mah 🫠

dari sebelum hamil 57 bulan kemarenpas 24w 66 sekarang 27w gatau berapa😂

sebelum hamil 54,pas tm 1 turun ke 47 dan sekarang 29week kembali ke 54

kalo aq turun aj ,walaupun mkn banyak dan sering mkn tengah malem jg

pertengahan juli kmren terakhir nimbang naik 7kg😵