Usia 27 week

Usia 27 weeks rata rata BB Bumil naik berapa kg? Infonya dong🔥#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #ingintahu #bantusharing #firstmom

23 Tanggapan

kalo aku sih naik 8kg bund dari 37kg jadi 45kg

info nya dong Bun asam folat buat usia 27 week

aku naik 5kg Bun🤣semoga jgn naik lgi dah

2mo ago

justru yang sehat itu naik beberapa ons bun tiap minggunya. apalagi trimester 3. malah khawatir juga kalo bb ibunya gak naik lagi

aku sblm hamil bb 37 pas hamil 50 😂

aku dong udah naik 12 kg🤣🤣

Aku naik 11kg bun 😭😭😂

trgantung dari bb awal kak

aku naik 5 kg

Naik 10kg🥲

masih 4 kg

2mo ago

iya bun. boleh kok makan eskrim. jangan sering2 yaa.. susu uht juga pilih yang plain. yang komposisinya cuma 100% susu sapi segar. jangan yang rasa2 ya bun 🥰🥰