Wajah janin

Usia 27 mg usg sudah kelihatan wajah jelas dedeknya blm ya bun

6 Tanggapan

udah bun, tapi semua balik lagi ke posisi janinnya. kalau dia posisi nungging, nutupin wajah dll ya bakal susah untuk dilihat. coba afirmasi aja bun kalau mendekati jadwal kontrol supaya mau liatin wajahnya, terus sebelum kontrol banyak minum air mineral biar hasilnya lebih jelas/jernih juga saat tunggu antrian bisa sambil ngemil atau minum yang manis²

kemarin saya sudah bun,, padahal gak ada niatan buat liat wajahnya. tp Alhamdulillah adeknya kooperatif ngliatin muka gemesnya sambil mainin mulut sama lidah hehehe tp tergantung posisi dedeknya juga sih bun

kalau saya waktu uk 29w engga liatin wajah nya. soalnya posisi dd nya tengkurap. liat wajah nya waktu uk 26w

Saya udah bun

udah bun