Bun kalau mau usg 4D biar kelihatan wajah dedeknya usia kehamilan berapa minggu ya?

Usg 4D kehamilan

4 Tanggapan

pengalaman saya sejak 23w sudah kelihatan bun wajahnya dari hidung dan bibir, 27w makin jelas mirip ayah atau bundanya. sepertinya kalau 30an ke atas lebih jelas lagi bun.

USG 4 dimensi bayar berapa ya bund.

11mo ago

di kimia farma 220 bund, usg 2D&4D+dijelasin detail dan dapat soft copy nya jg

Kalo kta dr mah jangan lebih dari 33w bun

11mo ago

Soalnya kepala baby biasanya ada yg udah masuk panggul jadi susah buat liat wajahnya

27-34 bagusnya