Anencephaly meruntuhkan duniaku. Semoga semua calon ibu di dunia ini tidak mengalaminya ya bun

Usia 23mnggu

6 Tanggapan

maaf bunda itu bisa ketahuan saat USG di 23w yaa? atau gimana? apakah itu bisa terdeteksi di 18W, atau seperti apa?dan kira kira penyebabnya apa bun menurut dokter? semoga bunda kuat yaaa,, ada hal indah mungkin yg akan Allah kasih ke bunda sekeluarga dr hal ini🥺🥹

9mo ago

saya di kalteng bun ,di palangka baru mau sebulan ini,, cuman rencana minggu depan mau ke jawa

sabar ya bun.. peluk jauh untuk bunda. saya juga was2 bun usia kandungan 26w. dari awal sudah usg k spog ktanya insha allah normal, karna saya dlu prnah mlakukan kesalahn yg fatal... smoga bunda mendapat hasil yg baik.

9mo ago

aamniinnn mkasih bun. rencana mau feto juga tp masih belum brani 🥲

kenapa bun bisa di prediksi anencepaly ,,ada yng salahkah hasil uag nya,,trus tanda2 nya gimna bun??

9mo ago

tdk ada tanda". ketika di usg terakhir kemarin baru kelihatan kalo tempurung kepala tdk berkembang sempurna. banyak penyebab dan sampai saat ini masih di cari

Lalu skrng bagaimana bund? Apa dipertahankan

9mo ago

sampai saat ini masih saya pertahankan bun,, sambil nunggu hasil dan konsul sama dokter.

Anencephaly apa??

10mo ago

kelainan génétik bun, perkembangan jaringan bayi tdk sempurna

sabar bund

9mo ago

terimakasih bun... minta doa yg terbaik untuk saya dan dd bayi ya